Caracterización de propiedades y purificación parcial de extractos proteolíticos de Bromelia serra - Gómez Herrera, Melanie Desireé (2021)
Fil: Gómez Herrera, Melanie Desireé. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.