El teletrabajo como herramienta de inclusión de las personas privadas de su libertad en el mundo laboral - González Sassón, Andrea Elien (2020)
Fil: González Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.