La formación en la construcción del rol docente : narrada desde las experiencias de estudiantes adscriptos - Barrios, Nicolás Néstor (2015)
Fil: Barrios, Nicolás Néstor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.