Variación de parámetros corporales y reproductivos en vaquillas suplementadas con semillas de algodón y soja en el Chaco argentino - Koza, Gabriela Alejandra (2008)
Fil: Koza, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.