Observación diacrónica de fenómenos lingüísticos explicados por contacto con la lengua guaraní en ingresante universitarios de la región NEA de Argentina - Wingeyer, Hugo Roberto (2018)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.