Los herederos de la crisis : redes sociales e inmigración de suizos en las colonias del alto Paraná misionero (1920-1939) - Zang, Laura Mabel (2019)
Fil: Zang, Laura Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.