Pueblos indígenas : un análisis de la participación de las minorías étnicas en la vida democrática de la provincia del Chaco - López Pereyra, Sergio Javier (2018)
Fil: López Pereyra, Sergio Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.