Agricultores familiares y PyMEs agrarias : Los nuevos consumidores. Aplicación del microsistema del consumidor - Pereira, Mauro Nahuel (2017)
Fil: Pereira, Mauro Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.