Analysis of variation for apomictic reproduction in diploid Paspalum rufum - Delgado, Luciana (2014)
Fil: Delgado, Luciana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.