Selección del inóculo óptimo para la producción de plántulas in vitro de Pinus elliottii var. elliottii x Pinus caribaea var. Hondurensis - Schoffen, Vanesa Carolina (2016)
Fil: Schoffen, Vanesa Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.