La formación en investigación para las ciencias jurídicas. Desafíos y perspectivas - Ayala Rojas, Dora Esther (2015)
Fil: Ayala Rojas, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.