El consentimiento informado en los casos de personas adictas. Su validez ante la situación de abandono voluntario de la internación - Vallejos Leguizamón, Julio José (2022)
Fil: Vallejos Leguizamón, Julio José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.