El proceso penal y las tensiones entre los derechos del imputado y los de las personas travestis o transgénero. Un caso para el análisis - Espinosa, Herberto F. (2023)
Fil: Espinosa, Herberto F., Denmon, Daniel Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.