Integración arquitectónica de sistema fotovoitaico en escuela estatal rural de Santiago del Estero, Argentina - Giuliano, Gabriela (2019)
Fil: Giuliano, Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.