Mecánica computacional aplicada al estudio de materiales compuestos de matriz frágil reforzado con fibras cortas - Uberti, Bruno (2012)
Fil: Uberti, Bruno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.