Estudio microscópico y espectroscópico de borrados físicos en documentos de interés judicial - Gauna Pinatti, Eliel Alejandro (2023)
Fil: Gauna Pinatti, Eliel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.