La fundación de Corrientes : los hombres y las circunstancias (1588-1618) - Maeder, Ernesto Joaquín Antonio (1999)
Fil: Maeder, Ernesto Joaquín Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.