Una discusión sobre las concepciones epistemológicas y metodológicas de las ciencias criminalísticas - Streuli, Sebastián (2019)
Fil: Streuli, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.