La naturaleza cognitiva del proyecto y la crisis en la concepción heredada en la enseñanza de la arquitectura - Burgos, Carlos Eduardo (2015)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.