La Convención Constituyente del Chaco del Chaco (1957). Debates en torno al sistema electoral - Vega, Diana Soledad (2023)
Fil: Vega, Diana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.