Análisis del sistema genético en híbridos interespecíficos obtenidos por cruzamiento de dos especies del grupo Plicatula de Paspalum - Lutz, Silvia Analía (2020)
Fil: Lutz, Silvia Analía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.