Evaluación genética de poblaciones naturales y cultivos antiguos de Ilex paraguariensis A. St.-Hil. var. paraguariensis (yerba mate) de Argentina y Paraguay - Talavera Stéfani, Liliana Noelia (2021)
Fil: Talavera Stefani, Liliana Noelia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Nodo Posadas; Argentina.