Problemática jurídica de la producción ganadera sustentable como forma de mitigar el cambio climático - Chalup, Martín Miguel (2019)
Fil: Chalup, Martín Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.