Macrohongos de la Reserva Educativa Colonia Benítez (Chaco, Argentina) - Ramírez, Natalia Andrea (2014)
Fil: Ramírez, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.