Uso de descriptores para caracterizar plantas asilvestradas de palta (Persea americana Mill) con valor potencial para su cultivo en la región - Almirón, Valeria Andrea (2021)
Fil: Almirón, Valeria Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.