Lazos de cooperación científica y académica en química y disciplinas relacionadas. Valor agregado a través de la cooperación internacional - Zalazar, María Fernanda (2020)
Fil: Zalazar, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.