En las vísperas de la transformación. Estudio de caso en el diario Época de Corrientes - Díaz Florentín, Alfredo Esteban (2024)
Fil: Díaz Florentín, Alfredo Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.