Emma Bovary y Homais, el farmacéutico : dos personajes claves en la novela de Flaubert - Pérez Winter de Tamburini, María Josefa (2021)
Fil: Pérez Winter de Tamburini, María Josefa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.