Diagnóstico de endoparasitosis a través de examen coproparasitológico en viperidos en cautiverio, del nordeste argentino - Romero, Gustavo (2022)
Fil: Romero, Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.