La perspectiva de los estudiantes sobre el cursado de una asignatura de primer año en tiempos de pandemia - Moreiro, Flavia Sabrina (2021)
Fil: Moreiro, Flavia Sabrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.