Uso de TIC, como herramientas facilitadoras del aprendizaje, en el cursado de Bioestadística - Medina, M. B. (2024)
Fil: Medina, M. B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.