Hallazgo de Dirofilaria spp. en comadreja (Didelphis albiventris) - López Ramos, Mayra Luz (2023)
Fil: López Ramos, Mayra Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.