La identidad de Alicia en Alicia en el país de las maravillas (1864) de Lewis Carrol (1832-1898) - Fataiger, Andersson (2018)
Fil: Fataiger, Andersson. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.