La crisis de la Justicia. Procedimientos para prevenirla y erradicarla - Mayo de Ingaramo, Cecilia (2011)
Fil: Mayo de Ingaramo, Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.