Introspección y proceso creativo. Producción de un libro de artista basado en la alquimia hermética - Monyo, Verónica Analía (2020)
Fil: Monyo, Verónica Analía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.