Determinación del efecto del ácido 2,4 diclorofenociacético en la germinación in vitro de semillas de Prosopis alba - Maluk, María Eugenia (2021)
Fil: Maluk, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.