Fraccionamiento de la materia orgánica en agregados de distintos tamaños, en molisoles del chaco seco bajo sistemas natural y cultivado - Tessaro, Samuel Natanael (2021)
Fil: Tessaro, Samuel Natanael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.