Evaluación del crecimiento en corderos pertenecientes al establecimiento Los Lapachos de Mercedes, Corrientes - Barrios, Enrique Eugenio (2020)
Fil: Barrios, Enrique Eugenio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.