Festival PLAY - videoarte y cine experimental - del Centro Cultural Universitario. Expansiones audiovisuales hacia territorios experimentales - Navas, Maia (2025)
Fil: Navas, Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.