Rehabilitación térmica de carpinterías de edificios existentes en el NEA - Suárez, Betiana Rocío (2015)
Fil: Suárez, Betiana Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.