Efectos del cambio climático y del mejoramiento genético sobre el rendimiento de trigo en el norte de Santa Fe en las primeras dos décadas del siglo XXI - Abbate, Pablo Eduardo (2020)
Fil: Abbate, Pablo Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.