Ulceras post anestésicas en niños : dos casos clínicos - Zini Carbone, Claudia Norma Haydee (2022)
Fil: Zini Carbone, Claudia Norma Haydee. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.