Gossypium ekmanianum (malvaceae), algodón silvestre de la República Dominicana - Krapovickas, Antonio (2008)
Fil: Krapovickas, Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.