Bioconcentraciones foliares de “Boldo paraguayo” (Plectranthus Ornatus Codd) en el noroeste de Corrientes, Argentina - Schroeder, María Andrea (2022)
Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.