Diferencia en la capacidad de hibridación de amplificados del gen CFTR - Martínez, Silvina María (2016)
Fil: Martínez, Silvina María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.