Diversidad genética de la oveja criolla del oeste de Formosa (Argentina) utilizando marcadores microsatélites - Cappello Villada, Juan Sebastián (2019)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.