El funcionamiento, actividad y dinámica diaria del Consultorio Jurídico Gratuito de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional del Nordeste ¿garantiza el acceso a justicia? - Malvarez, Laura Victoria (2023)
Fil: Malvarez, Laura Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.