Análisis discriminante del peso corporal y los indicadores zoométrico de la madurez sexual en gallinas reproductoras Campero INTA bajo dos programas de asignación de nutrientes - Sanz, Susana Paola (2019)
Fil: Sanz, Susana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.