Mediadores y comediadores en la pospandemia en la provincia de Corrientes - Zamudio, María Irene (2022)
Fil: Zamudio, María Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.