Presencia de phakopsora pachyrhizi. En soja del nordeste de Argentina - Cabrera, María Graciela (2003)
Fil: Cabrera, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.